现在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 农村动态 >> 正文

东门社区夏令营组织青少年参观永安市禁毒展览馆
发布时间:2017/7/20 20:11:15   作者:东门社区

    7月20日上午,东门社区夏令营组织青少年参观永安市禁毒展览馆,进一步提高青少年对毒品危害的认识以及对毒品的辨别能力。本次活动共有辖区青少年20多人参加。活动中,禁毒展览馆民警首先让青少们观看了禁毒教育图片,了解吸食毒品的危害性。在对毒品和吸毒人群有了初步的了解后,同学们又参观了禁毒实物。通过内容丰富多彩的图片、文字资料和实物展示,使同学们认识到毒品给社会和民族带来的无尽灾难,增强拒绝毒品诱惑和自我保护意识。

  通过此次夏令营活动,不仅要让青少年们明白,毒品危害个人身心健康、家庭幸福美满,甚至民族的兴衰存亡,更要让青少年们牢固树立远离毒品,珍爱生命的意识,不断增强禁毒信念,为创建和谐社会和中国的梦实现贡献自己的力量。


发布】【评论】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

新闻热点
·大湖镇:创新学校教育  为学子保驾护航
·又是一年送兵时  大湖青年赴军营
·龙翔社区开展爱牙日宣传活动
·永安市举办“创新助理”专题讲座
·东门社区组织社区志愿者参加 燕东街道开展“护航会晤,喜迎十九大”活动

>