现在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 农村动态 >> 正文

燕东街道东门社区开展“清理乱堆乱放,美化社区环境”活动
发布时间:2017/7/20 17:56:28   作者:东门社区   来源:东门社区

    东门社区地处城乡结合部,属开放式小区,解放路1151号旁空坪历史遗留乱堆放现象严重,且居民把废旧物、沙发、床垫等堆放在空坪上,严重影响环境卫生,并存在安全隐患。近日,社区积极行动,组织开展“清理乱堆乱放,美化社区环境”活动。社区工作人员、卫生保洁员、党员志愿者清理辖区内的乱堆乱放,清理白色垃圾。此次活动共清理历史遗留的“老大难”乱堆乱放2处,清运走大量杂物10车。

  清理活动中,工作人员还向居民宣传爱国卫生、环境保护和“除四害“预防等知识,倡导居民爱护生活环境,摒弃乱丢乱放等不良陋习。希望居民能够养成良好的卫生习惯,提高自身爱卫环保意识和疾病预防能力。


发布】【评论】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶
   相关内容:


新闻热点
·大湖镇:创新学校教育  为学子保驾护航
·又是一年送兵时  大湖青年赴军营
·龙翔社区开展爱牙日宣传活动
·永安市举办“创新助理”专题讲座
·东门社区组织社区志愿者参加 燕东街道开展“护航会晤,喜迎十九大”活动

>