现在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 农村动态 >> 正文

龙翔社区开展污染源调查专项整治
发布时间:2017/7/13 18:37:39

    龙翔社区认真贯彻落实上级环保部门的文件精神,7月13日上午龙翔社区在市城管大队、市环保局等有关部门的大力配合下,对社区内解放路、黄竹洋路、火车站广场沿街店面开展污染源调查专项整治。

  工作人员严格按照污染源整治要求逐家走访,了解社区内餐饮店燃煤情况。对18家小餐饮店进行登记,其中有13家已整改完毕,还有5家正在整改中,环保部门还向小餐饮店发放了整改通知书5份,并要求在规定的期限内完成整改。同时还向店主发放《致广大餐饮业主的一封信》共80余份。

  通过此次专项整治及宣传,让广大居民进一步了解燃煤对人体带来的危害,及对环保意识进一步的提升。


发布】【评论】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

新闻热点
·大湖镇:创新学校教育  为学子保驾护航
·又是一年送兵时  大湖青年赴军营
·龙翔社区开展爱牙日宣传活动
·永安市举办“创新助理”专题讲座
·东门社区组织社区志愿者参加 燕东街道开展“护航会晤,喜迎十九大”活动

>