现在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 科技动态 >> 正文

永安市六家企业在三明市创新创业大赛中取得佳绩
发布时间:2017/7/28 17:20:35   作者:永安市科技局工业科

    7月27日,第六届中国创新创业大赛(福建•三明赛区)暨第二届三明市创新创业大赛在三明市艺术馆圆满落下帷幕。

  本届大赛永安市共组织17家企业参赛,有6家企业取得好成绩。其中我市福建中科宏业化工科技有限公司的“锂电池用超纯有机碳酸酯”项目和永安市恒好医疗器械有限公司的“悬浮护理床”项目荣获一等奖,三明永能新能源汽车零部件有限公司的“新能源电动汽车两档自动变速器开发”项目获得三等奖,中科动力(福建)新能源汽车有限公司、福建永林家居有限公司、永安市日发纺织有限公司的参赛项目获得优秀奖。

  本届大赛设置一等奖2名、二等奖5名、三等奖8名,优秀奖15名,对获奖企业给予1-10万元奖励。同时各获奖企业还可优先享受科技项目立项、“新三板”挂牌、创新创业股权市场交易、孵化器入驻和银行信贷等各项政策支持。获得三明赛区一等奖的企业将作为福建参赛代表,直接晋级角逐中国创新创业大赛决赛,同时给予省科技型中小企业创新资金一个项目立项支持。


发布】【评论】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

栏目热点
·省级重点科技项目“低品位重晶石提纯技术研究及产业化”通过验收
·永安市人民政府授予第一批永安市科技创新型企业
·我市二项科技项目获省科学技术奖
·永安市5个产品获得2006年福建名牌产品
·永安市科技局扶持非公有制经济发展的配套实施细则
·永安市委、市政府表彰2000-2005年度永安市科技进步奖和科技工作先进单位、先进个人
·实施星火科技培训计划 带动计生“三户”勤劳致富
·市科技局2006度科技项目申报工作成绩显著
·我市2007年科技活动周拉开帷幕
·实施“国债项目”促进沼气工程发展