现在位置: 首页 >> 政策法规 >> 重要文件 >> 正文

永安市科学技术局惩戒失信工作实施细则
发布时间:2017/5/10 15:28:33

    永科〔2017〕12号

  为推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设,根据《福建省科学技术厅关于组织申报2018年度省科技计划项目的通知》(闽科技〔2017〕19号)和《永安市建立联合惩戒失信平台实施方案》(永委办〔2017〕35号)的文件精神,永安市科技局作为市惩戒失信联动成员单位之一,结合本市科技工作特点,对失信企业及个人制定如下惩戒细则:

  一、禁止申报各级科技计划项目(含知识产权类)。

  二、禁止申报各类科技创新成果后补助。

  三、禁止参加各类科技型企业(研发中心、实验室、孵化器、创客空间等)的申报和认定。

  四、禁止申报永安市本级各类科技项目和资金扶持。

  五、对失信被执行人的核查工作作为所有项目申报、管理、审批工作的前置审查程序。查询结果以永安市人民法院联合惩戒失信平台公布信息为准。对失信企业(个人)进行惩戒,并将惩戒信息进行公布。对人民法院已取消其失信身份的企业(个人),惩戒措施将随之取消。

  六、本细则未尽事宜,按照《永安市建立联合惩戒失信平台实施方案》(永委办〔2017〕35号)执行。


                                                    永安市科学技术局
                                                      2017年5月9日


发布】【评论】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

栏目热点
·永安市农村沼气社会化服务体系建设工作意见
·中共永安市委  永安市人民政府关于加快科技进步增强自主创新能力的若干意见
·桉树培育优惠政策
·福建省提出进一步规范种子市场秩序的贯彻意见
·永安市委办、市府办关于印发《永安市学科带头人奖实施办法》、《永安市农村实用技术推广奖实施办法》的通知
·永安市关于贯彻落实胡锦涛总书记回信精神大力推进社会主义新农村建设的实施意见
·中共永安市委 永安市人民政府关于进一步加强科技工作的若干意见
·三明市人民政府关于加快畜牧业发展的实施意见
·三明市人民政府关于推进粮食购销市场化改革的实施意见
·永安市2004年速生丰产林基地建设扶持政策